Rezepte Kommentare deaktiviert für Panna Cotta ProvençalePanna Cotta Provençaleie Panna Cotta auf provenzalische Art ist eine leckere Alternative zum Klassiker der ital. Küche. Sie ist relativ schnell gemacht und
Rezepte Kommentare deaktiviert für Daube de BœufDaube de Bœufas Daube de boeuf ist die provenzalische Antwort auf das Bœuf Bourguignon – Rindfleisch in Rotwein. Von den Zutaten unterscheiden
Rezepte Kommentare deaktiviert für RatatouilleRatatouilleatatouille ist ein provenzalischer Gemüseeintopf aus Auberginen, Zuchnini, Tomaten und Paprika. Diese Speise kann man als vegetarischen Hauptgang genießen oder auch
Rezepte Kommentare deaktiviert für Soupe au PistouSoupe au Pistouiese provenzalische Gemüsesuppe ist sehr lecker und hat einen leichten ligurischen Einschlag, da der Mischung aus Bohnen, Lauch, Tomaten und Möhren
Rezepte Kommentare deaktiviert für Salade NiçoiseSalade Niçoiseer berühmte Salat mit Thunfisch und Oliven aus der mondänen Metropole Nizza an der Côte d’Azur. Diesen Salat sollte man
Rezepte Kommentare deaktiviert für BouillabaisseBouillabaisseie wohl bekannteste Fischsuppe aus Marseille ist ein Klassiker der provenzalischen bzw. französischen Küche. Diese Spezialität finden Sie sehr häufig
Rezepte Kommentare deaktiviert für AïoliAïolier kennt sie nicht? Die berühmte Knoblauchsauce, die man gerne in spanischen Tapas-Bars speist. Auch in der Provence ist diese
Rezepte Kommentare deaktiviert für TapenadeTapenadeie Tapenade ist eine provenzalische Paste aus schwarzen Oliven, Kapern und Sardellen. Sie wird gerne als Vorspeise mit in Olivenöl