Panna Cotta Provençale
ie Panna Cotta auf provenzalische Art ist eine leckere Alternative zum Klassiker der ital. Küche. Sie ist relativ schnell gemacht und
ie Panna Cotta auf provenzalische Art ist eine leckere Alternative zum Klassiker der ital. Küche. Sie ist relativ schnell gemacht und
as Daube de boeuf ist die provenzalische Antwort auf das Bœuf Bourguignon – Rindfleisch in Rotwein. Von den Zutaten unterscheiden
atatouille ist ein provenzalischer Gemüseeintopf aus Auberginen, Zuchnini, Tomaten und Paprika. Diese Speise kann man als vegetarischen Hauptgang genießen oder auch
iese provenzalische Gemüsesuppe ist sehr lecker und hat einen leichten ligurischen Einschlag, da der Mischung aus Bohnen, Lauch, Tomaten und Möhren
er berühmte Salat mit Thunfisch und Oliven aus der mondänen Metropole Nizza an der Côte d’Azur. Diesen Salat sollte man
ie wohl bekannteste Fischsuppe aus Marseille ist ein Klassiker der provenzalischen bzw. französischen Küche. Diese Spezialität finden Sie sehr häufig